7月29日 【富士見町田島で小麦を作ってピッツァを食べようPJ】

7月29日 【富士見町田島で小麦を作って
ピッツァを食べようPJ】

「最近、投稿ないけど小麦どうしたん?」

色々な方が気にかけて頂いてるようなので
現状を。。

乾燥機にかけていたのですがこの長雨で
中々水分量が安定せず梅雨明けを待っておりました。

現在、水分量12.5〜13.0%位でございます。
(11%位にしたいので製粉時調整)

本日袋詰め致しました。近々調整作業をして
保存庫で少し寝かします。熟成的な?品質が
安定して美味しいそうです。

小麦粉完成までもう少しお待ちくださいm(_ _)m

前橋お役立ちリンク

前橋周辺の観光・グルメ・イベント情報サイト

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする