地域の味 [きよさと焼] に使われる枝豆♪

地域の味 [きよさと焼] に使われる枝豆
協力隊の曽根田、落合
収穫から保存のための豆だしまで
お手伝いしてきました。

作業しながらの話題といえば
任期終わったらどーするんだい??

そーなんですょね。。
7月から活動3年目入ってしまったので
協力隊としては最後の枝豆作業。
清里地区に住まいをかまえて地域の人となれば
来年も参加できるのかなー?なんて思いつつ。

これからの地域活動を大事に
前橋での将来を考えていこうと思いました。

#清里地区
#湯上り娘
#ひたすら豆だし
#年々楽になってる

https://www.jomo-news.co.jp/news/gunma/culture/149118

前橋お役立ちリンク

前橋周辺の観光・グルメ・イベント情報サイト

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする