【トレッカーズカフェ】
「赤城山頂高原発酵マルゲリータ」
赤城山の大沼湖畔・標高1300メートルで赤城山頂御神水を使用しゆっくり低温発酵させた生地を使用してます。群馬県産の小麦粉を使用。
赤城山の冷水・澄んだ空気・絶妙な圧力で仕込んだピッツァ生地の食感をお楽しみください。
第3回KING of PIZZA IN Maebashi 前橋中央イベント広場5月12日(日)『Trekker's…
【トレッカーズカフェ】
「赤城山頂高原発酵マルゲリータ」
赤城山の大沼湖畔・標高1300メートルで赤城山頂御神水を使用しゆっくり低温発酵させた生地を使用してます。群馬県産の小麦粉を使用。
赤城山の冷水・澄んだ空気・絶妙な圧力で仕込んだピッツァ生地の食感をお楽しみください。
第3回KING of PIZZA IN Maebashi 前橋中央イベント広場5月12日(日)『Trekker's…